«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Хизри Абакаров вместе с начальником ГОВД Дербента проинспектировали развлекательные заведения города

18 июня глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров вместе с начальником ГОВД Дербента Рахманом Рамазановым после 23 часов проинспектировали развлекательные заведения города, которые работают ночью. 

Многие из объектов находятся в ужасном состоянии: не соблюдаются элементарные правила технической, пожарной безопасности, простейшие санитарные нормы, нигде не установлены кассовые аппараты.

«Мы не можем подвергать опасности жизнь и здоровье жителей и гостей Дербента. Сегодня утром мы создали межведомственную комиссию, в которую войдут сотрудники администрации – мой заместитель Шамиль Алиев, представители УЖКХ, управления архитектуры, а также представители правоохранительных органов. Комиссия будет фиксировать все нарушения законодательства, и в рамках закона принимать меры. Вплоть до закрытия этих заведений», - заявил глава Дербента на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Хизри Абакаров призвал предпринимателей привести свои заведения в соответствие с действующими нормами: «Мы заинтересованы в том, чтобы бизнес в городе развивался, но мы также будем следить за тем, чтобы все работали по одним правилам, прописанным в законодательстве Российской Федерации и Республики Дагестан».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: