«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Махачкале наградили лауреатов регионального конкурса премии «Родительское спасибо»

Заместитель главы г. Махачкалы Запир Алхасов стал лауреатом регионального конкурса в Республике Дагестан «Родительское спасибо» в номинации «За содействие в обеспечении доступности окружающего мира».

Данная премия учреждена Общероссийской общественной организацией «Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов» (ВОРДИ) с использованием грантовой поддержки Фонда Росконгресс.

Соискателями премии явились специалисты и руководители, зарекомендовавшие себя внимательным и профессиональным отношением во всех сферах взаимодействия с детьми и взрослыми с ОВЗ и инвалидностью и их семьями, в том числе из организаций различной формы собственности, ведомств, органов власти.

Награждение регионального конкурса проходило в Общественной палате РД. Вручала премию «Родительское спасибо» председатель Дагестанского регионального отделения ВОРДИ, руководитель ДРООПИ «Жизнь без слёз»  Айшат Гамзаева. Она выразила благодарность педагогам и врачам, представителям власти и всем людям нашей республики и не только, которые отдают часть своей души и сердца «особенным» детям и помогают семьям.

Добавим, что в Республике Дагестан определены 20 лауреатов, в том числе три медалиста регионального уровня и один лауреат федерального уровня – обладатель Всероссийского кубка «Родительское спасибо».

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: