«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В городе Пскове прошло заседание антитеррористической комиссии

В Администрации города Пскова состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии МО «Город Псков» с участием представителей УМВД и Росгвардии по г. Пскову и Псковской области, курирующих вопросы безопасности.

Заседание провел Глава Администрации города Пскова, председатель антитеррористической комиссии муниципального образования «Город Псков» Александр Братчиков.

Участие в обсуждении вопросов приняли заместители Главы Администрации Александр Коновалов и Валентина Зубова, депутаты Псковской городской Думы Денис Иванов, Юлия Пожидаева и Сергей Колосов, а также руководители органов Администрации города Пскова.

Участники заседания заслушали доклады ответственных лиц о дополнительных мерах по предупреждению террористических проявлений и экстремизма на территории города Пскова в период подготовки и проведения XXXIX Международных Ганзейских Дней, а также обсудили состояние антитеррористической защищенности мест летнего отдыха детей в Пскове.

По итогам рассмотрения на Комиссии даны рекомендации в адрес городских служб и собственников по приведению территорий в центре города Пскова в состояние, отвечающее требованиям безопасности. Доступ к зданиям, представляющие опасность и имеющим признаки аварийности, будет закрыт.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: