«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Лучший в Югре: сургутянин Рамиль Хузин сдал ЕГЭ по математике на 100 баллов

Ученик школы №25 Рамиль Хузин сдал ЕГЭ по математике (профильный уровень) на 100 баллов. Рамиль - гордость не только нашего города, но и всего автономного округа. Поскольку в этом году похвастаться стобальными результатами по этому предмету смогли только двое югорчан.

Одиннадцатиклассник Рамиль Хузин сдал ЕГЭ по профильной математике на 100 баллов. Такой результат на экзамене показали всего 2 югорчанина. Последний раз сургутские выпускники сдавали ЕГЭ по этому предмету на 100 баллов в 2016 году. По словам самого Рамиля, добиться высоких результатов на экзамене ему помогли регулярные занятия и уверенность в себе.

«Я практически все свободное время в течение учебного года готовился к ЕГЭ. Ходил на подготовительные курсы, читал лекции и решал задачи. Математика всегда была мне интересна. Поэтому на экзамен шел уверенно. Надеялся на высокие результаты. Даже предполагал получить сто баллов. И хотя я пока не определился с ВУЗом, высокий результат станет весомым бонусом при поступлении», — поделился Рамиль Хузин.

Вместе с Рамилем стобальные результаты по ЕГЭ получили еще семеро сургутян. Трое из них по литературе – Евгения Амелькина и Елена Козлова из школы № 46 и Константин Буценко из школы № 32. Четверо по химии – Филипп Абрамов и Екатерина Гнедышева из гимназии им. Ф.К. Салманова, Екатерина Кухтенко из естественно-научного лицея и Тагир Салахов из школы № 44.

«Примечательно, что в одном ряду стобальников стоят не только выпускники гимназий и лицеев, но и общеобразовательных школ города. Это еще раз подтверждает, что при высокой мотивации, системной работе и желании достичь результатов можно реализовать свой потенциал в каждом образовательном учреждении Сургута», — уверена Анна Томазова.

В ближайшее время придут результаты ЕГЭ по русскому языку, обществознанию, английскому языку, физике, информатике и биологии. Поэтому у Сургута есть все шансы побить рекорд в 15 стобальников, поставленный несколько лет назад.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: