«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Тальменском районе отремонтировали три школы по адресной инвестиционной программе Алтайского края

В рамках краевой адресной инвестиционной программы капитально отремонтировали три школы Тальменского района. По словам заведующего отделом образования администрации района Евгения Рожкова, позитивные изменения происходят не только в районном центре.

«То, что объекты образования района стали участниками краевой адресной инвестиционной программы в 2019 году, демонстрирует системность деятельности Правительства Алтайского края по повышению качества условий обучения», - подчеркнул Евгений Рожков.

Тальменская школа №1

В Тальменской школе №1 заменили кровлю, сделали вентилируемый фасад, а также благоустроили площадку перед учреждением и установили новое ограждение. На эти цели из краевого бюджета направили около 15 миллионов рублей, сообщают в Министерстве образования и науки Алтайского края.

В спортивном зале и столовой Новоперуновской школы возвели шатровую кровлю, установили металлические пожарные двери, сделали вентилируемый фасад, утеплили стены, заменили пол, дверные и оконные проемы, освещение и систему отопления. На выполнение всех работ выделили более 10,5 миллиона рублей.

Спортивный зал Озерской общеобразовательной школы

Более 11,3 миллиона рублей направили на капитальный ремонт спортивного зала Озерской общеобразовательной школы. Здесь заменили кровлю, дверные и оконные проемы, вентиляцию, пол, систему отопления и освещения, утеплили стены и пол. Также отделали фасад металлическим сайдингом.

Напомним: в 2018 году в краевую адресную инвестиционную программу вошли семь образовательных организаций Тальменского района. Всего на проведение работ направили более 54 миллионов рублей.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: