«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Норильске завершился отопительный период

Тепло из квартир горожан исчезло сегодня. Вместе с отключением отопления начались и гидравлические испытания - их проводят, чтобы выявить дефекты трубопровода. В связи с этим прекратилась и подача горячей воды. Однако специалисты уверяют, при положительном исходе всех запланированных работ уже к 21:00 водоснабжение будет восстановлено.

По традиции после окончания отопительного сезона специалисты приступают к плановым ремонтам. Запланирована замена тепловых сетей, котлов, турбин, вентиляционного оборудования.

"Утверждены составы комиссий, которые будут проверять готовность к отопительному периоду, программы проверок, графики проведения проверок. Мы все должны понимать, что живем в достаточно экстремальных условиях, у нас бывают очень низкие температуры. При возникновении аварийной ситуации в отопительный период могут быть необратимые последствия", - подчеркнул и.о. главного энергетика г. Норильска Артём Парежев. Также он отметил, что завершить все работы планируют к концу августа, перед началом нового отопительного сезона.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: