«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Глава администрации Алексей Челпанов совершил рабочий выезд в Алупку

Вместе с руководителем Алупкинского территориального органа администрации Ялты Ильёй Макаровым он осмотрел проблемные объекты, на которые указывали местные жители в ходе выездного совещания Совета министров Республики Крым

«Неухоженность придомовых территорий, состояние зелёных насаждений, благоустройство общественных пространств. Проблем действительно много, но по некоторым вопросам решения уже удалось найти», - сообщил Алексей Челпанов.

Так, к примеру, сотрудникам МБУ "Зеленстрой" дано поручение навести порядок и в том числе выполнить покос травы и обрезку кустов в сквере на видовой площадке в районе улицы Ленина, добавил глава администрации. «А вот с законностью нахождения на этой территории ларька, и возведённым рядом  на участке под ИЖС многоэтажным строением, будем разбираться», - отметил Алексей Челпанов.

Удалось найти решение и по железной лестнице, которая ведёт к прибрежной территории - она будет отремонтирована.

Вопрос работы общественного туалета на городском пляже также удалось решить. По словам руководителя Алупкинского территориального органа Ильи Макарова, коммуникации к объекту подведены, косметический ремонт проведён.

А вот убрать железные заборы и решить судьбу полуразрушенного корпуса на  территории бывшего санатория «Радуга», быстро, к сожалению, не получится. «Заборы и здание в частной собственности. В ближайшее время, после принятия ряда важных градостроительных нормативных актов, и проведения межевания территорий, к этому вопросу можно будет вернуться», - сообщил Алексей Челпанов. Также с одним из застройщиков, в этом же районе, будут проведены переговоры относительно восстановления  асфальтного покрытия дороги, которое было разрушено в ходе строительных работ, добавил глава администрации.

«Решение вопросов, озвученных представителями общественности в ходе выездного заседания Совета министров под руководством Главы Крыма Сергея Валерьевича Аксёнова, и не только Алупки, буду держать на контроле», - заключил Алексей Челпанов.

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: