«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В окружную столицу съедутся главные представители туристического бизнеса

Вторая туристическая конференция пройдет в Ханты-Мансийске меньше чем через месяц. В обсуждение вопросов, связанных со сферой развития внутреннего и въездного туризма, примут участие не только представители Югры, но и специалисты из Казахстана, Москвы, Калининградской и Тюменской областей.

Главной темой конференции станет перспективы экономического развития туристической отрасли в округе. Также, участники обсудят вопросы, связанные с работой механизмов, которые способствуют повышению туристических потоков в регионы, их уникальность и действенность. Кроме этого, специалисты смогут обменяться опытом успешного развития туризма на примере своих территорий.

«Очень важно, что за одним столом могут встретиться представители всех ниш туристской отрасли, от гостиниц и ресторанов, до агентств по организации отдыха и ведущих экспертов России в области туризма,- рассказала директор МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Анна Линкер, – мы уверены, что подобное общение принесёт ощутимый результат и будет способствовать увеличению потока туристов в город Ханты-Мансийск и ХМАО – Югру в целом».

В завершение мероприятия, эксперты примут участие в форсайт-сессии, где отраслевые игроки сформируют ключевые аспекты развития отрасли и смоделируют будущее туризма до 2023 года.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: