«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В администрации Дербента обсудили ликвидацию последствий ливневого дождя

15 мая в администрации города состоялось совещание по вопросу устранения последствий ливневого дождя, прошедшего накануне. В нем приняли участие заместители главы города Арсен Шерифов, Видади Зейналов и Заур Эминов, представители управления ЖКХ, МБУ «Горсервис», МБУ «Горзеленхоз», МУП «Дербент 2.0», управления по делам ГО и ЧС, депутатского корпуса. 

Участники совещания обсудили, какие меры уже предприняты, что делается в настоящее время и какие жалобы поступили от горожан в администрацию города.

Отмечено, что сотрудники «Горсервис» работали всю ночь над устранением последствий непогоды. Вывезено около 40 кубов мусора, скопившегося на определенных улицах из-за сильного потока воды, устранены большие лужи и селевые массы. Недавняя реконструкция ливневой канализации на улице 345 стрелковой дивизии проявила себя хорошо. Если раньше после ливня здесь образовывались огромные лужи, то сейчас вода практически сразу стекает в ливневки.

После обсуждения было принято решение мобилизировать все силы профильных организаций для устранения последствий ливня и в ближайшее время совместными усилиями привести в порядок городские улицы.

Стоит сказать, что для помощи ответственным службам привлечена дополнительная техника частных организаций.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: