«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Проект первичного отделения «Единой России» города Ханты-Мансийска получил федеральный грант

Первичная организация «Единой России» №3 города Ханты-Мансийска стала победителем конкурса общественно значимых проектов «Единой России». Грант получил проект «Социально-бытовая адаптация детей с расстройствами аутистического спектра и иными ментальными нарушениями».

Напомним, конкурс общественно значимых проектов «Единой России» стартовал в начале текущего года. От первичных отделений партии поступило шесть тысяч заявок по решению конкретных проблем людей на местах. Было отобрано около 200 заявок, Таким образом, на один грант претендовали свыше 30 проектов.

«Основная работа в интересах людей идет именно на уровне первичных партийных отделений, - считает секретарь местного отделения партии, Глава окружной столицы Максим Ряшин. - Мы всегда поддерживаем инициативы и предложения наших «первичек», направленные на улучшение качества жизни горожан. Приятно, что проект нашей первичной партийной организации получил высокую оценку и поддержку на федеральном уровне».

«На XVIII Съезде Партии был дан  старт первому конкурсу социальных проектов для «первичек» и выделены гранты на реализацию лучших инициатив. Я очень рад, что наша «первичка» из Ханты-Мансийска вошла в число победителей. От всей души поздравляю однопартийцев и желаю им успешного воплощения планов в жизнь. Грант поможет нашим соратникам воплотить «добрые дела» в жизнь», – отметил лидер югорских единороссов Югры Борис Хохряков.

«Мир семей, у которых дети с тяжелейшей инвалидностью не похожа на мир здоровых людей. Их жизнь порой слишком тяжела и незаметна для окружающих.  Результаты проекта убедили всех в успешности и необходимости подобных проектов в городе Ханты-Мансийске», – рассказала секретарь Первичного отделения №3 Елена Вимба.

Отметим, максимальная сумма гранта составит 200 тысяч рублей. Победителей выбирали отдельно в трех категориях: первая – сельские первичные отделения, вторая –  городские первичные отделения и первичные отделения, действующие на территории административных центров субъектов.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: