Участники «Снежной вахты» проведут субботник на томских мемориалах

Участники социального проекта «Снежная вахта» 27 и 28 апреля совершат массовые выходы в сквер Ворошилова, на городские кладбища и на набережной реки Ушайки.

50 человек выйдут на уборку кладбищ в деревне Воронино и «Южное». Волонтеры разрыхлят снег, и приведут в порядок территорию мест захоронений.

«До Дня Победы остается не так много времени. И необходимо навести порядок во всех мемориальных местах нашего города. чтобы томичи имели возможность почтить память усопших родственников. Летом мы мобилизуем работу студенческих отрядов, которые будут работать на благоустройстве кладбищ. К празднованию 75-летия Великой Победы стоит задача полностью привести два военных кладбища Томска в порядок. Я уверен, что с этой миссией стройотрядовцы справятся на «отлично»», - обратился к волонтерам мэр Томска Иван Кляйн.

Также силами добровольцев пройдет уборка в парке им. Ворошилова (ул. 5-ой Армии, 22). В субботнике примут участие 70 представителей рабочей молодежи Томска. Они соберут мусор и прошлогоднюю листву.

28 апреля субботник будет продолжен на набережной реки Ушайки. В уборке территории примут участие 30 добровольцев.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: