«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Алтайская продукция вызвала интерес у крупной вьетнамской торговой сети

Делегация Алтайского края продолжает работу в Хошимине. Сегодня, 25 апреля, в рамках деловой программы визита состоялись переговоры представителей алтайских предприятий с вьетнамским дистрибьютором SCD. Это поставщик крупной торговой сети Saigon Co-op Mart, работающей на всей территории Вьетнама. Встреча была организована при содействии представительства Российского экспортного центра во Вьетнаме.

После презентации дистрибьютору передали образцы алтайской продукции для изучения ее востребованности на вьетнамском рынке, соответствия дизайна упаковки, а также вкусовых качеств предпочтениям местных покупателей.

Делегация Алтайского края работает во Вьетнаме

По результатам исследования спроса будет принято решение о заключении договоров о сотрудничестве в части представления интересов ряда компаний-участников делегации на территории Вьетнама.

Бизнесмены, принявшие участие в мероприятии, подчеркнули важность налаживания контактов с проверенными и надежными дистрибьюторами. Это является гарантией серьезных намерений, дает возможность быстро и точно определить объемы и условия поставок.

Напомним: 23 апреля официальная делегация Алтайского края начала работу в Хошимине (Вьетнам). Основная цель визита - участие в 10-й международной выставке пищевой индустрии Food & Hotel Vietnam 2019, которая проходит с 24 по 26 апреля. Потенциал производимой в регионе продукции продемонстрирован на коллективном стенде, организованном Правительством Алтайского края совместно с Центром поддержки экспорта некоммерческой организации «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства».

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: