«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Пасху и Радоницу на маршруты выйдут автобусы большого класса вместимости

После Пасхальной службы в ночь с 27 на 28 апреля в 4 часа утра тюменцы смогут вернуться домой на городском транспорте. Проезд от Знаменского кафедрального собора (ул. Семакова, 13) будет бесплатный. Транспортное обслуживание организовано автобусами вместимостью 100 пассажиров. Со схемой маршрутов можно ознакомиться, скачав файл.

С 4 по 7 мая в преддверии Радоницы (день особого поминовения усопших) по маршрутам № 32 и №121 будет организовано движение автобусов особо большого и большого класса вместимости.

Напомним, что с 27 апреля  возобновят движения садоводческие маршруты. На дачных направлениях в этом году будут работать 53 автобуса в рабочие дни и 73 – в выходные.

Для удобства пассажиров в летний период реализованы сразу несколько мероприятий.

Введены дополнительные утренние рейсы  для подвоза жителей в направлении города до 8 часов на маршруте № 120 (для жителей садовых обществ «Якорь», «Плодовое» по Велижанскому тракту) и на маршруте № 140 по Салаирскому тракту.

На маршруте № 157 по просьбам садоводов произведена замена автобуса малого класса вместимости на автобус вместимостью 45 пассажиров и внесены корректировки в расписание движения автобуса.

Для дальнейшего улучшения транспортного обслуживания садоводов планируется продолжение начатой в 2017 году работы по организации укороченных рейсов по маршрутам до садоводческих товариществ, что позволит сократить интервалы движения автобусов. В этом году по данному принципу будет организована работа автобусов маршрута № 120.

Актуальную информацию о дачных маршрутах можно узнать на сайте tgt72.ru в разделе «Расписание», а также найти в ближайших выпусках тюменских газет.  Но самым популярным каналом получения информации о расписании автобусов остается справочная служба МКУ «Тюменьгортранс» 8-800-250-0722. В ближайшее время обновленные таблички с летним расписанием появятся и на остановочных пунктах.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: