Во Владимире состоялась очередная сессия Совета народных депутатов

Сегодня, 24 апреля, прошла очередная, 55-я сессия Совета народных депутатов города Владимира

Перед началом рассмотрения повестки дня председатель Совета Ольга Деева поздравила коллег-депутатов с прошедшим 21 апреля Днем местного самоуправления. В честь праздника большая группа депутатов, работников аппарата Совета и председателей КТОСов были награждены почетными грамотами и благодарностями.

Затем прокурор Владимирской области Игорь Пантюшин представил депутатам нового прокурора города Владимира, старшего советника юстиции Алексея Грошенкова, который назначен на эту должность приказом Генерального прокурора РФ.

Депутат Борис Оверчук предложил коллегам обратиться в адрес администрации Владимирской и Законодательного Собрания Владимирской области, а также в областной департамент здравоохранения с депутатским запросом о необходимости сохранения в полном объеме больницы в мкр. Оргтруд. Инициатива депутата была единогласно поддержана.

Вопросов практически не возникало и по пунктам повестки дня. Депутаты утвердили ежегодный отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты города Владимира и изменения в Устав Муниципального образования город Владимир. Затем были утверждены изменения в Правила землепользования и застройки города относительно участка в районе улиц Фестивальной и 40 лет Октября (зона застройки жилыми домами Ж-4).

Решением Совета в областную собственность было передано нежилое помещение по адресу ул. Нижняя Дуброва, 13-а - для организации там филиала поликлиники №1. Из областной собственности в муниципальную была передана снегоуплотнительная машина (ратрак), она поможет в организации соревнований и тренировок школы олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону имени Алексея Прокуророва.

В завершении сессии были прекращены полномочия депутата городского Совета Валерия Пузанова, который сдал депутатский мандат по собственной инициативе.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: