Представители кинокомпании «Амарант» привезут в Брянск два новых фильма

29 апреля Городской Дворец культуры и искусства приглашает всех желающих на очередную встречу Брянского молодёжного киноклуба.

Заседание киноклуба посетят представители кинокомпании «Амарант»: генеральный продюсер, оператор-постановщик Алексей Фурсенко и генеральный продюсер, главный режиссёр Юрий Сысоев. Они представят два новых короткометражных фильма: «Изгой» и «Притча о маленьком зле», а также пообщаются со зрителями и расскажут о работе на главных телевизионных каналах страны (СТС, НТВ, ТВ3, телеканал «Россия» и другие).

Фильм «Изгой» повествует историю об уличном спорте и молодёжном течении Street Workout. До этого никто не рассказывал об этой субкультуре в формате художественного кино, а ведь этим уличным спортом занимаются миллионы людей по всему миру. В России есть сотни тысяч молодых людей, которые вместо клубов и тусовок выбирают тренировки на турнике, участвуют в соревнованиях и совершенствуют своё тело и дух. К сожалению, многие из них сталкиваются с непониманием окружающих. Об одном из таких уличных спортсменов и повествует фильм «Изгой».

Второй фильм «Притча о маленьком зле» расскажет историю об одном путнике, который заблудился в снежном лесу. Несколько дней его промёрзшие ноги вязли в холодном снегу, и смерть была где-то рядом. Но когда он уже был готов сдаться, ему на выручку пришла загадочная женщина. Она готова спасти путника, но в ответ требует совершить некое деяние…

Приглашаем всех любителей кинематографа познакомиться с новинками.

Начало заседания клуба — в 19.00. Вход — свободный. Есть ограничения по просмотру лент — 18+.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: