«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Алтайский производитель снеков: На выставке FoodExpo-2019 в Киргизии было много положительных отзывов о нашей продукции

Группа компаний «Барканов» в рамках работы в составе официальной делегации Алтайского края в Киргизии преследовала две цели: найти партнеров-дистрибьюторов, а также поставщиков сырья. «Мы закупаем часть сырья - рыбу, орехи - в Средней Азии. Киргизию, входящую в таможенный союз, также рассматриваем в качестве партнера. Работать с документами проще. Основные переговоры прошли на выставке FoodExpo-2019 с собственником казахстанской компании «Рыбпром», имеющей рыбные хозяйства и в Казахстане, и в Киргизии», - рассказал директор группы компаний Сергей Барканов. Представитель алтайского предприятия намерен посетить компанию «Рыбпром» в мае, также стороны договорились об ответном визите.

С поставщиками орехов на выставке встретиться не удалось. «Мы готовы приобретать орехи в объеме от 20 тонн разово. Я думаю, это минимальная партия в месяц», - уточнил руководитель алтайской компании.

Предложение о сбыте готовой продукции группы компаний «Барканов» заинтересовало крупнейшего дистрибьютора товаров из России в Киргизии - компанию Forester. Сторонам предстоят переговоры. «Торговые сети не готовы покупать напрямую из России. Они хотят работать через дистрибьюторов. К нам подходили представители сети магазинов - небольшие сети в 19 и 37 павильонов. В Киргизии снеки очень популярны среди молодежи и подростков - это наши основные потребители. На выставке было очень много положительных отзывов о нашей продукции именно от этой аудитории», - отметил Сергей Барканов.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: