Сегодня в Томске пройдет национальный конкурс «Маленькая Мисс Армения»

19 апреля в 18.00 в доме народного творчества «Авангард» (ул. Бела Куна, 20) состоится праздник, организованный Союзом армян Томской области.

Одна из традиций Союза томских армян в апреле отмечать праздник материнства и красоты в честь хранительниц семейного очага, мам, тётушек и бабушек. Ранее конкурс «Мисс Армения» проводился для девушек от 16-ти лет, в этом году впервые организован конкурс для девочек от 8 до 11 лет.

В празднике примут участие 11-ти юных конкурсанток со всей области, которые будут состязаться в шести этапах – праздничном дефиле в национальном костюме, в вечернем платье, представлении творческого номера и конкурсе на знание армянского языка. Также девочки представят заранее подготовленные видеоролики о себе и станцуют общий танец.

По словам организаторов, все участницы получат звания «Мисс Грация», «Мисс Улыбка» и другие титулы, а участница, набравшая больше всех голосов жюри, получит корону победительницы конкурса «Маленькая мисс Армения». В жюри конкурса – известные музыканты и хореографы города.

Приглашаем журналистов!

Доп. информация: Акобян Люсинэ Артемовна – тел. 8 909-545-69-63.

Для сведения: Томское отделение Союза армян России создано в 1993 году. С 2005 года объединением руководит Рубен Григорьевич Манукян, в 2011 году он стал победителем конкурса «Человек года» Томской области в номинации «Согласие». ТРОО «Союз армян Томской области» - активный участник проектной деятельности, с его участием реализовано пять социально-ориентированных проектов, направленных на межнациональное согласие. Организация тесно сотрудничает с отделениями Союза армян России в Сибирском Федеральном округе, с Ассамблеей народов Томской области, всеми национально-культурными объединениями Томска. Члены томского объединения активно участвуют в общественных городских мероприятиях. Гордость диаспоры - большой танцевально-хореографический коллектив «Наири», танцевальный ансамбль «Армат», в этих двух ансамблях обучается более 80 человек.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: