«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Кемеровчанка написала песню про новости и получила в подарок цифровой ресивер

Жительница областного центра Раиса Сагитова рассказала, что из газет узнала про переход на цифровое телевидение: «Забеспокоилась сразу, начала везде узнавать, что предпринять-то надо. Даже письма начала писать. Вот сочинила песню и отправила её на ГТРК «Кузбасс», – рассказала кемеровчанка.

Творчество жительницы Ленинского района оценили сотрудники телекомпании и подарили ей ресивер. Также Раиса Сумгатовна сочинила несколько строк о кемеровских волонтёрах, которые помогли подключить приставку к телевизору: «Волонтёры, волонтёры – люди, души у которых отзываются на боль чужих людей. Волонтёры всем помочь всегда готовы, забывая об усталости своей».

Кроме того, женщина высоко оценила преимущества цифрового сигнала: «Раньше 7-8 каналов у меня было, и то с помехами. Начнёшь новости смотреть местные, а там «полосит». Теперь качество отличное. Постоянно телевизор смотрю».

Напомним, в Кемерове работает телефон «горячей линии» 34-80-50. Горожане могут получить консультацию по вопросам цифрового ТВ, а также оставить заявку на подключение и настройку оборудования.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: