Александр Осипов: «По итогам «ПРЯМОГО РАЗГОВОРА» будет составлен список поручений с указанием конкретных исполнителей и сроков»

25 марта глава региона Александр Осипов на оперативном совещании с членами правительства подвел итоги прошедшего «ПРЯМОГО РАЗГОВОРА» с забайкальцами. По итогам мероприятия будет составлен список поручений с указанием конкретных исполнителей и сроков.

«Это было масштабное общение с жителями края, обсуждение наболевших вопросов с большим числом людей. Поступило более шести тысяч обращений. К сожалению, многие вопросы остались без ответов. Поэтому всем руководителям исполнительной власти, муниципальных образований ставлю задачу проработать все вопросы, ответить на каждый, взять на контроль исполнение поручений. По результатам этой работы будут приниматься кадровые решения»,- сказал Александр Осипов.

Напомним, 21 марта состоялся «ПРЯМОЙ РАЗГОВОР» с Александром Осиповым, за две недели до этого стартовал прием вопросов и предложений от забайкальцев. На «ПРЯМОМ РАЗГОВОРЕ» присутствовало около 1000 человек, за три часа глава региона ответил на 53 вопроса.

Ранее глава региона поручил проводить подобные встречи с людьми всем руководителям различных уровней власти.

«Нужно находить решения, возможности, чтобы  изменить жизнь людей в лучшую сторону», -  подчеркнул он.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: