​Муниципалитет Красноярска предлагает площади под развитие бизнеса

Департамент муниципального имущества и земельных отношений объявил аукцион по продаже единым лотом имущественного  комплекса: земельного  участка  площадью  2408 кв. м и нежилого здания 1977 года постройки по ул. Устиновича, 28а. Стартовая цена единого лота - 12,75 млн рублей.

Как показывает практика, наибольшим спросом у потенциальных собственников пользуются объекты с небольшими площадями. Так, по ул. Новая Заря предметом торга станут нежилые помещения площадью  121,5 и 7,2 кв. м, начальная цена продажи – 3,25 млн рублей. На первом этаже общежития по ул. Александра Матросова, 30/3 торгуется помещение площадью 35,2 кв. м,  стартовая цена - 728 тысяч рублей. В жилом доме по ул.Рейдовая, 65а продается одно из административных помещений площадью 66,7 кв. м со стартовой ценой  1,62 млн рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 25 марта.

Напомним, что аукционы по продаже объектов муниципальной собственности департамент муниципального имущества и земельных отношений​ проводит в рамках реализации прогнозного плана приватизации 2019 года, утвержденного решением депутатов Красноярского городского Совета. Все средства от продажи непрофильного имущества поступают  в  бюджет города.

Очередной аукцион назначен на  4 апреля.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: