«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Дом образцового содержания появился в Каспийске

Фасадная табличка с надписью «Дом образцового содержания» установлена на многоквартирном доме №35 по улице Ленина в городе Каспийске. Директору организации Расулу Абдуллаеву, управляющему этим домом, вручен знак отличия «Знак качества ЖКХ».

Заслуженную награду Расулу Абдулаеву вручил председатель Общественного Совета при Минстрое России, председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин.

Как сообщает управление по связям с общественностью Фонда содействия реформированию ЖКХ, энергоэффективный девятиэтажный дом по улице Ленина в городе Каспийске, возведенный в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, был введен в эксплуатацию в 2009 году. В доме 188 квартир, общая площадь жилых помещений составляет 15,67 тыс. кв. м.

В церемонии вручения награды также приняли участие генеральный директор госкорпорации Фонда ЖКХ Константин Цицин и глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов.

Напомним, «Знак качества ЖКХ» - знак отличия, учрежденный Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ по инициативе Национального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль», государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Знаком отличия «Знак качества ЖКХ» награждаются руководители товариществ собственников жилья, советов многоквартирных домов, жилищно-строительных кооперативов и управляющих компаний за выдающиеся успехи в управлении и содержании многоквартирного дома, внедрении современных энергосберегающих и энергоэффективных технологий, создании комфортных и безопасных условий проживания граждан, развитии института ответственных собственников жилья, а на фасаде здания размещается табличка «Дом образцового содержания».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: