Стартовала подготовка городского проекта «День омича-2019»

Состоялось первое заседание большого открытого народного оргкомитета Дня омича, где прозвучали предложения об организации 15 тематических площадок. Сейчас от горожан ждут идеи, как сделать их яркими и интересными.

Участниками встречи, помимо инициаторов (специалистов департамента общественных отношений и социальной политики мэрии), стали представители общественных организаций, творческих и спортивных центров, средств массовой информации, бизнеса — всего более 60 человек.

В ходе работы было определено 15 основных тематических интерактивных площадок Дня омича-2019. У каждого направления появился свой организатор из числа участников оргкомитета. Контактные данные организаторов всех тематических направлений опубликованы в группе «Клуб активных омичей» ВКонтакте. Все желающие могут включиться в подготовку тематических площадок или предложить свою идею.

«Первое заседание оргкомитета прошло очень интересно и продуктивно. Мы увидели много активных, неравнодушных, творческих омичей. Пришли не только те, кто вместе с нами создавал День омича раньше, но и новые участники, которые, я уверена, привнесут немало своих идей и в подготовку, и в само мероприятие», — сказала директор департамента общественных отношений и социальной политики Радмила Мартынова.

В профильном департаменте напомнили, что День омича — это открытое творческое пространство. Это значит, что здесь любой омич с активной жизненной позицией может проявить себя, зарядиться созидательной энергией и найти новых друзей.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: