Молодые семьи Кургана встретились в кулинарном поединке

Вкусно готовить должны уметь не только мамы, но и папы, - в этом абсолютно уверены участники 9-го городского фестиваля «Молодые семьи молодого Кургана». Свои умения и навыки в приготовлении блюд семьи продемонстрировали во время очередного конкурсного этапа под названием «Кулинарный поединок».

Вкусное состязание прошло в семейном кафе «Сherry». Семьям-участникам предстояло на время разделиться: мужчины отправились готовить пиццу, а представительницы слабого пола – постигать тонкости и секреты изготовления кондитерских украшений. Дети тоже не скучали, ведь в их распоряжении была игровая комната, где они веселились вместе с аниматором.

За выполнением кулинарных заданий следили опытные мастера своего дела. Под руководством пиццмейкера мужчины учились тонко раскатывать тесто и правильно выбирать начинку для пиццы. Женщины тем временем проявляли фантазию в украшении десертов - панкейков.

Как сообщают организаторы, по итогам кулинарного поединка семьи получили долгожданные баллы. Каждое блюдо оценивалось отдельно. Следующий конкурсный этап пройдет 20 февраля на территории гостинично-оздоровительного комплекса «Семья», где для участников организуют квест - шоу «Форт Боярд».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: