«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

С 21 февраля по 14 марта в Красноярске будет ограничено движение большегрузных автомобилей

С 21 февраля по 14 марта в Красноярске будет ограничено движение большегрузных автомобилей

Ограничение связано с необходимостью обеспечения безопасности горожан и гостей города в период подготовки и проведения XXIX Всемирной зимней Универсиады–2019.

Въезд в город будет запрещен грузовым транспортным средствам с разрешенной максимальной массой более 5 тонн. Ограничение будет действовать только в дневное время – с 6 утра до десяти вечера. Тяжелым грузовикам будет запрещено двигаться по всем дорогам города, за исключением нескольких улиц, перечень которых можно посмотреть здесь.

Ограничения не будут распространяться на транспорт, выполняющий регулярные пассажирские перевозки и перевозку багажа, на дорожную технику, выполняющую работы по содержанию улиц, специализированную технику, которая занята ремонтом или ликвидации аварий на объектах ЖКХ, спецтехнику по вывозу мусора, а также транспортные средства экстренных и оперативных служб.

При этом графики строительства различных социальных объектов, таких, как школы или детские сады, не изменятся: все строительные материалы будут доставляться вовремя. Не возникнет проблем и с доставкой продуктов в магазины и топлива на автозаправочные станции.

Отметим, для удобства горожан на официальном сайте администрации Красноярска в разделе «Городские проекты и события» открыт раздел «Ограничение движения транспорта в Красноярске», где будут публиковаться все изменения в схемах дорожного движения.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: