В Рязани продолжается Чемпионат города по мини-футболу

В минувшие выходные состоялись матчи пятого и шестого игровых дней Чемпионата города Рязани по мини-футболу среди команд всех пяти дивизионов.

Из результатов Высшего дивизиона стоит отметить первое поражение команды «Мэдисон» от Ново-Рязанской ТЭЦ со счетом 2:3 и первую победу в команды «Арктик», сумевшей с минимальным счетом 1:0 переиграть «Автоимпорт». Шансов на выход из подгруппы лишились футболисты команды МФК «Вятич», которым теперь предстоит стыковая игра за право остаться в Высшем дивизионе. Гонку бомбардиров высшего дивизиона с 8 забитыми мячами возглавляет Андрей Макарочкин из «Экологии дома».

В Первом дивизионе без поражений подгруппу А возглавляет команда «Апельсин», а шансов на выход из подгруппы Б лишилась команда «Красное знамя». Наибольшее количество голов на счету Сергея Курицына из «Апельсина».

Во Втором дивизионе две победы кряду одержала команда «Манеж», а без потерь очков в подгруппе Б идет «Альбион», крупно переигравший «Заокское» 4:1. Также, имея все победы в матчах, подгруппу Б возглавляет прекрасно проявляющая себя по ходу соревнований яркая команда «Интернационал». Максимальное количество очков после поражения на старте турнира набрали футболисты «Пульсара». Список бомбардиров возглавляет Трубицын Даниил из команды РЖД.

В Третьем дивизионе лидеры своих подгрупп ЖКХ «Семчино» и «Поляны». Подряд две победы одержали футболисты «Дельты», отлично себя проявляют коллективы Рязанской РЭС, «Гранд Хит», курсанты академии ФСИН и «Nova Technology». Во главе списка бомбардиров Алексей Мудров из команды «Поляны».

В Четвертом дивизионе безоговорочный лидер команда «Дельфин», ведомая лучшим бомбардиром дивизиона Дмитрием Захаровым, у которого на данный момент 16 забитых мячей. Одержав нужные победы, в лидеры подгруппы Б вырвалась команда «Мешки».

В турнире ветеранских команд, возраст игроков которых не менее 35 лет, «Автоимпорт» и «Атрон», одержав очередные победы, делят между собой первую строчку турнирной таблицы. В списке бомбардиров также двоевластие: Андрей Макарочкин из команды «Атрон» и Валерий Панов из «Автоимпорта» имеют на своих счетах по 9 забитых мячей.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: