«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Биатлонистка из алтайского села стала победительницей I Международных зимних спортивных игр «Дети Азии»

I Международные зимние спортивные игры «Дети Азии», в которых участвуют спортсмены до 16 лет, проходят в Южно-Сахалинске. Во вторник, 12 февраля, биатлонистка Анастасия Гришина из села Алтайского одержала победу в индивидуальной гонке на 7,5 километра с четырьмя огневыми рубежами. Второе место с минутным отставанием заняла Арина Шешукова из Казахстана, третье - Каролина Царева из Сахалинской области. Все три медалистки допустили по четыре промаха.

В селе Алтайском Анастасия Гришина занимается биатлоном под началом Александра Вебера, тренера детско-юношеской спортшколы Алтайского района и отделения биатлона краевого училища олимпийского резерва, сообщает «Алтайский спорт».

Напомним: ранее на I Международных зимних спортивных играх «Дети Азии» воспитанница краевой спортшколы «Горные лыжи» Софья Назаренко завоевала бронзовую медаль в дисциплине «супергигант».

Алтайский край на соревнованиях представляют шесть спортсменов. Это горнолыжницы Софья Назаренко из Барнаула и Вероника Цупикова из Белокурихи, биатлонисты Анастасия Гришина из Алтайского района, Александр Мозговой и Олег Домичек из Бийского района, лыжница Екатерина Копорулина из Алтайского района.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: