Сборная Усть-Канского района вновь победила в турнире по хоккею памяти Евгения Корчагина

В Онгудайском районе  в течение трех дней проходил традиционный республиканский турнир по хоккею с мячом памяти участкового уполномоченного полиции Евгения Корчагина.

Седьмой год подряд лучшие хоккеисты региона собираются на льду, чтобы выявить сильнейшую команду и почтить память полицейского-героя.

Несмотря на сильный мороз, на ледовом катке стадиона «Сартакпай» в Онгудае встретились более 20 команд. Хоккеисты продемонстрировали хорошую технику игры и стремление к победе, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По итогам отборочных игр в финал вышли команда «Динамо» (физкультурно-спортивного общества «Динамо» Республики Алтай) и сборная Усть-Канского района «Чарас», повторив главную игру турнира прошлого года.

По ходу встречи команда «Динамо» уверенно вела в счете, однако на финишном отрезке матча усть-канцы, забив три шайбы подряд, выиграли соревнования. Забив по одному голу в каждом из двух периодов, сборная «Чарас» снова стала лучшей хоккейной командой Республики Алтай.

Тройку призеров замкнули спортсмены из села Кокоря Кош-Агачского района.

Одновременно с соревнованиями на большом льду проходили состязания по ринг-бенди, где лучшими стали хоккеисты из Шашикмана.

Награды победителям и призерам турнира вручил начальник отдела по работе с личным составом МВД по Республике Алтай полковник полиции Андрей Бармотин.

На церемонии награждения родные и близкие Евгения Корчагина поблагодарили руководство министерства внутренних дел за внимание и участие в жизни семьи погибшего полицейского.

Организаторами состязаний выступили МВД по Республике Алтай, Комитет по физической культуре и спорту Республики Алтай, родные и близкие капитана полиции, погибшего при исполнении служебного долга в 2012 году.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: