Вниманию индивидуальных предпринимателей и руководителей предприятий потребительского рынка Энгельсского муниципального района!

В соответствии с информацией Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Рязанской области сообщает о нахождении в обороте пищевой продукции – икра лососевая зернистая баночная, на маркировке которой указан производитель – ООО «Золото Камчатки» (Камчатский край, Соболевский район, река Ича, ул.Советская, д.5).

По информации Управления Роспотребнадзора по Камчатскому краю и Управления Роспотребнадзора по Сахалинской области указанный изготовитель производственную деятельность не осуществляет, продукция маркируется с использованием недостоверных сведений о производителе. Данная продукция производится неизвестными лицами в неизвестных условиях.

В этой связи следует полагать, что икра лососевая зернистая с указанием на маркировке производителя ООО «Золото Камчатки» (Камчатский край, Соболевский район, река Ича, ул. Советская, д.5) является фальсифицированной и производится «предприятием – призраком».

Учитывая изложенное, в целях исключения из оборота на территории Саратовской области фальсифицированной пищевой продукции, необходимо принять меры по недопущению реализации вышеуказанной продукции в предприятиях торговли.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: