Утвержден перечень участков недр, предлагаемых в 2019 г. в пользование в целях геологического изучения

Глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин утвердил перечни участков недр, предлагаемых в 2019 г. в пользование в целях геологического изучения.

Перечни участков недр, предлагаемых для предоставления в пользование в целях геологического изучения за счёт средств недропользователей, утверждены приказом Минприроды России от 16 января 2019 г. № 15.

 

Перечни включают 3 участка недр с прогнозными ресурсами углеводородного сырья, 7 – твердых полезных ископаемых и 2 – подземных вод.

В частности, 1 участок недр, содержащий прогнозные ресурсы нефти, предлагается в Красноярском крае, 2 – в Республике Коми.

5 участков с прогнозными ресурсами твердых полезных ископаемых предлагаются в Республике Бурятия и по одному участку в Архангельской и Мурманской областях.

В Республике Дагестан и Сахалинской области в пользование в целях геологического изучения предлагается по 1 участку недр, содержащих ресурсы подземных вод.

Более подробно с текстом приказа можно ознакомиться здесь

http://www.mnr.gov.ru/docs/ofitsialnye_dokumenty/utverzhdeny_perechni_obektov_predlagaemykh_v_2019_godu_dlya_predostavleniya_v_polzovanie_v_tselyak1/

Источник: Минприроды РФ

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: