Главы администраций округов Омска проводят первые в этом году личные приемы граждан

Так, в Октябрьском округе на выездом приеме руководитель округа Владимир Куприянов ответил на вопросы жителей одного из отдаленных микрорайонов — Крутая Горка.

Перед началом традиционного мероприятия Владимир Куприянов встретился с руководителями предприятий, организаций, служб поселка и с общественниками. Глава администрации округа поблагодарил всех за плодотворную работу в 2018 году и выразил уверенность, что сотрудничество будет продолжено и в наступившем году. Особо была отмечена активность омичей в реализации социально значимых проектов, федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в рамках которой в 2018 году в микрорайоне благоустроено два двора.

«Хочу поблагодарить от имени жителей нашего поселка городскую и окружную администрации за решение многолетнего вопроса по монтажу освещения на остановке общественного транспорта, — подчеркнула на встрече председатель КТОСа «Крутогорский» Татьяна Осипенко.

Вопросы на встрече прозвучали разные. Так, жителей не устраивает опасное, на их взгляд, соседство с недействующим зданием бывшего комбината бытовых услуг по улице Крутогорской. На приеме было отмечено, что хозяин объекта обещал здание снести, вопрос находится на контроле в администрации Октябрьского округа.

Собственники одного из многоквартирных домов по улице Моторостроителей пожаловались, что на их придомовой территории незаконно появился гараж. После проверки, проведенной специалистами окружной администрации, было принято решение о выносе данного гаража, установленного без соответствующих документов. И сделано это будет, как заверил Владимир Куприянов, в плановом порядке в течение первого квартала 2019 года.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: