Предприятия торговли старались для новгородцев

Продолжаем подводить итоги празднования 75-летия юбилея освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков и считаем необходимым отменить работу ряда организаций в интересах Новгорода и новгородцев.

Как отметили в комитете потребительского рынка и услуг Администрации Великого Новгорода, концепцией празднования не предполагалась организация выездной торговли: до этого времени в программу праздничных мероприятий, посвященных трагическим и боевым датам, никогда не входила работа торговых точек. Тем не менее, ряд предприятий торговли отработали, фактически, как волонтеры.

1. Предприятия сетевой торговли ООО «КАМ-КАМ» Торговая сеть «Осень», ООО «ТоргСервис-69» «Светофор», ПАО «Новгородхлеб» оказали спонсорскую помощь в организации поздравлений ветеранов Великой Отечественной войны продуктовыми наборами.

2. Компания ООО «Мед-Фуд» оказала содействие в организации горячего  питания участников парада (военнослужащие, юнармия, МЧС, УФСИН) в количестве более 500 человек. Кроме того, были накормлены 600 участников исторической реконстркуции и организовано две полевые кухни на безвозмездной основе.

3. Группа Компаний «Лента» оказала содействие в выделении продукции для обеспечения чайного стола для участников акции «За 75 дней до…» «Пост №1» у мемориала «Вечный огонь Славы» в Новгородском Кремле горячими  напитками  и печеньем  для учащихся общеобразовательных учреждений.

4. В период проведения концертов в Новгородском академическом театре драмы им. Ф.М.Достоевского, Дворце культуры и молодежи, Центре культуры, искусства и общественных инициатив «Диалог» индивидуальными предпринимателями Любезновой Н.В. и Михеевой Т.А.была организована бесплатная раздача горячего чая и х/б изделий (пирожки).

5. Организовано проведение торжественного приема Мэра в честь ветеранов Великой Отечественной войны в МАУК «Центр культуры, искусства и общественных инициатив» кафе «Диалог»  и кафе  «На Сенной».

6. ООО «Гурметто», ООО «Сказка» и индивидуальным предпринимателем  Ивановым  Э.А. был организован для граждан бесплатный горячий чай на входе в кафе в день проведения  торжественных мероприятий.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: