Новый главный режиссер Томского драмтеатра ставит мелодраму

25 января в Томском театре драмы состоится премьера спектакля «Безымянная звезда» по пьесе румынского драматурга Михаила Себастиана. Это первая постановка, которую в качестве нового главного режиссера театра представит Олег Молитвин, вступивший в эту должность с января 2019 года.

К пьесе «Безымянная звезда» режиссеры обращаются часто. Эта красивая история внезапно вспыхнувшей страсти избалованной столичной красавицы и бедного провинциального учителя асией спектакля работает петербургская художница Ольга Горячева.

Дополнительная информация: 8 913 108 4590 (Кривогуз Татьяна Федоровна, менеджер по связям с общественностью томского драмтеатра).

Олег Молитвин родился в 1987 году в Санкт-Петербурге. Режиссерское образование получил в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Анатолия Праудина). Окончил магистратуру при Александринском театре, курс Валерия Фокина и Андрея Могучего. Ставил спектакли в театрах Пскова, Ижевска, Омска, Ульяновска, Гомеля, Архангельска, Стерлитамака, Санкт-Петербурга. В качестве приглашенного режиссера Олег Молитвин в 2018 году сотрудничал с Томской драмой, представив спектакль «Паразиты» по пьесе Мариуса фон Майенбурга.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: