«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Сергей Корепанов: Тюмень давно признана одним из центров танцевального спорта России

На открытии праздника спорта председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов от имени депутатов поздравил участников и зрителей международных соревнований с ярким событием.

Спикер приветствовал танцоров Португалии, Испании, Италии, Германии, Сербии, Венгрии, Эстонии, Латвии, Нидерландов, Индии, а также спортсменов, приехавших из всех регионов нашей страны.

«Тюмень давно признана одним из центров танцевального спорта России. Здесь воспитали не одно поколение чемпионов. Этот спорт у нас очень любят и ценят, и это помогает его представителям добиваться высоких результатов», - сказал Сергей Корепанов.

Он поблагодарил команду формейшн «Вера», основателя коллектива – Веру Шерегову, которая стояла у его истоков, и главного тренера команды Алексея Литвинова за огромный труд, за создание узнаваемого тюменского бренда, за победы коллектива на чемпионатах мира и Европы.

«Все ценители танцевального спорта прекрасно понимают, что за внешней лёгкостью стоят годы колоссального труда спортсменов и тренеров», - отметил спикер регионального парламента.

Напомним, одновременно в спорткомплексе «Центральный» проходили состязания на Кубок губернатора Тюменской области, чемпионат и первенство Уральского федерального округа, открытое первенство Тюменской области и открытое первенство города Тюмени. По мнению участников, такой спортивный график удобен спортсменам, ведь они делают несколько выходов в разных программах.

Три дня продолжались танцевальные марафоны. Около трех тысяч спортсменов приняли участие в соревнованиях всех уровней, в зависимости от достигнутого класса мастерства.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: