Время просьб и увещеваний прошло.Власти Магаса намерены в судебном порядке изымать нежилые подвальные помещения у нерадивых хозяев

Распоряжением Главы города Магас создана рабочая группа, которая займется инспекцией санитарного состояния подвальных помещений на территории города. Несладко придётся владельцам, в чьих помещениях совершенно неприглядная картина. Действительно, санитарное состояние некоторых подвальных помещений вызывает сомнение, что они находятся в чьей-то собственности:

затоплены и завалены мусором, одним словом - полная антисанитария. В документе, подписанном Главой города, им даётся ровно месяц на то, чтобы полностью вычистить принадлежащие им помещения, навести идеальный порядок внутри, снаружи и на прилегающей территории, в противном случае по истечении месяца эти помещения будут изыматься в судебном порядке. Напомним, что на протяжении нескольких последних лет городским властям удалось кардинально изменить ситуацию в данном вопросе. Подавляющее большинство помещений, ранее находившихся в плачевном состоянии,  имеют уже совсем другой вид, рачительные владельцы, открыли в них магазины, кафе, различные салоны, эти помещения теперь ухожены, имеют красивый вид и гармонично вписываются в общий городской фон. Но, а те, кто все эти годы игнорировали требования властей, а помещения, принадлежащие им, всё это время остаются бесхозными  в нарушение всех санитарных, экологических норм и простых правил человеческого общежития, пусть сетуют на самих себя. Время просьб и увещеваний прошло.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: