Предприятия торговли и общественного питания Камчатского края приглашают к сотрудничеству на «Берингии-2019»

Накануне стартовал прием заявок на участие в выездной торговле во время торжественного открытия традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019». Об этом сообщили в министерстве экономического развития и торговли Камчатского края.

«Для участия в выездной торговле на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова необходимо представить ассортимент товара, иметь в наличии оригинальное или уникальное блюдо, посвященное традиционной камчатской гонке. Кроме того, место торговли и ценники на предлагаемый товар должны быть празднично оформлены. Наличие рекламной вывески о принадлежности торгового объекта,  инвентаря и оборудования (столы для приема пищи, стулья), а также мусорных емкостей для сбора разовой посуды и сборщика мусора – обязательно», – рассказали в министерстве.

Прием заявок проводится до 1 февраля 2019 года по адресу:  Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 18, кабинет №7, а также по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Бланк заявки можно скачать по ссылке. Более подробную информацию можно получить по телефону 8 (415-2) 41-02-48.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: