«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Омской области по итогам независимой оценки названы лучшие организации по качеству предоставления социальных услуг

В 2018 году независимую оценку прошли 50 организаций.

Комплексные центры социального обслуживания населения Калачинского, Нововаршавского, Кормиловского районов, социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних «Гармония» г. Омска, «Солнышко» Тюкалинского района, а также Центр социальной помощи семье и детям (с социальной гостиницей) названы лучшими организациями по качеству предоставления социальных услуг по итогам независимой оценки, проводимой в 2018 году. Об этом сообщили в Министерстве труда и социального развития региона. При оценке учитывались пять критериев: открытость и доступность информации об организации; комфортность условий предоставления социальных услуг и доступность их получения; время ожидания предоставления социальной услуги; доброжелательность, вежливость, компетентность работников организаций; удовлетворенность качеством оказания услуг.

В 2018 году независимую оценку прошли 50 организаций (49 государственных организаций социального обслуживания, 1 негосударственная организация, входящая в Реестр поставщиков социальных услуг).

В целях устранения недостатков, выявленных в ходе независимой оценки, проведенной в 2018 году, Министерством труда и социального развития Омской области в течение I квартала 2019 году будут разработаны и утверждены планы по улучшению качества работы государственных организаций социального обслуживания на 2019 год.

Результаты независимой оценки публикуются на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях bus.gov.ru, а также на официальном сайте Министерства труда и социального развития Омской области в сети «Интернет».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: