Алексей Цыденов вошел в Высший совет партии «Единая Россия»

Глава Бурятии перешел в Высший совет Всероссийской политической партии «Единая Россия» на XVIII съезде 8 декабря, в Москве.

Ранее Алексей Цыденов состоял в Генеральном совете партии «Единая Россия». 

Съезд был организован в Международном выставочном центре «Крокус Экспо». Делегаты определили, в частности, задачи и актуальные направления работы партии на следующий год. Кроме того, прошла плановая ротация Высшего и Генерального советов Партии, были приняты изменения в устав.

На пленарном заседании во второй день съезда с программным докладом о приоритетных задачах партии на ближайший период выступил Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о том, что партии предстоит вернуть доверие избирателей. Президентская компания 2018 года показала, что партии необходимо живое общение с людьми и ответственный подход, а не популизм.

- Важнейшее для партии дело – это устойчивый авторитет её представителей. Этот авторитет, как известно, не купишь, его можно только заслужить упорным трудом, искренним вниманием к нуждам людей, готовностью решать их проблемы, отстаивать правду, бороться с несправедливостью и не допускать её самим. Хорошо, что сейчас в партии активно идёт процесс обновления, приходят новые, яркие люди. Убеждён, «Единая Россия» от этого станет только сильнее, будет укреплять доверие со стороны общества, -заявил глава государства.

Согласно уставу, Высший совет партии «Единая Россия» определяет стратегию партии и работает над укреплением ее авторитета, состоит из 63 членов. В него входят видные политические и общественные деятели.

В компетенцию Генерального совета входит принятие заявлений по наиболее важным вопросам общественно-политической жизни страны, назначение и освобождение от должности главы Центрального исполкома по предложению председателя партии, а также взаимодействие с органами власти и местного самоуправления. Состоит из 150 членов.

Делегацию из Бурятии на съезде представляют Глава Бурятии Алексей Цыденов, секретарь Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Баир Жамбалов, руководитель Регионального исполнительного комитета реготделения Владимир Ведерников.

Всего в работе партийного форума принимают участие делегаты из 85 региональных отделений «Единой России», а это более 3500 делегатов и гостей. В рамках съезда «Единой России» прошли выставка партийных проектов, работа дискуссионных площадок: «Лидерство», «Обновление», Открытость», «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и Чистая страна», «Развитие сельских территорий», вручение партийных билетов победителям конкурса «Лидеры России» и программы «Политстартап».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: