В махачкалинской мэрии прошло обсуждение проекта «Безопасные и качественные дороги» на 2019 год

В субботу, 17 ноября, врио главы города Махачкалы Мурад Алиев провел совещание по реализации приоритетного проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги» в 2019 году. В работе совещания приняли участие заместители мэра, руководители структурных подразделений горадминистрации, ответственные за исполнение программы должностные лица.

Собравшиеся рассмотрели список объектов улично-дорожной сети, которые будут включены в программу следующего года, а также детально обсудили границы объектов и виды покрытия дорог. В частности, обсудили асфальтирование пролегающей вдоль железной дороги улицы Примакова, которая поможет разгрузить пр. И. Шамиля и пр. Гамидова. Без внимания столичных властей не останутся и пригороды. В частности, в 2019 в порядок будут приведены ряд улиц поселка Ленинкент и микрорайона ДОСААФ.

Вместе с тем на будущий год в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» предусмотрено 15% из общей суммы направить на организацию технических средств по обеспечению безопасности дорожного движения. Особое внимание градоначальник обратил на необходимость обустройства дорог у образовательных учреждений.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: