Глава Тувы и начальник ФКУ Упрдор «Енисей» согласовали работы по капремонту сложных участков трассы Р-25

Глава Тувы Шолбан Кара-оол провел рабочую встречу с начальником ФКУ Упрдор «Енисей» Сергеем Аникиным. Они подвели итоги работы в уходящем году и обсудили планы на следующий период.

В 2018 году подведомственным Росавтодору ФКУ Упрдор «Енисей» на территории республики был проведен ремонт четырех участков федеральной автодороги Р-257 «Енисей» общей протяженностью 24 км, сообщил Сергей Аникин.

Это отрезки трассы в Кызыльском (км 851-км 859), Улуг-Хемском (км 936 – км 940), Чаа-Хольском (км 963 – км 968) и Овюрском (км 1070- км 1076) районах Республики Тыва.852.jpg

В ходе ремонта новое дорожное покрытие выполнили из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона, специалисты обустроили систему водоотведения, укрепили обочины. Для обеспечения безопасности дорожного движения установлены новые дорожные знаки и сигнальные столбики.

В планах ФКУ Упрдор «Енисей» в 2019 году отремонтировать более 50 км трассы Р-257 в границах региона.

Общая протяженность федеральной автодороги «Енисей» составляет 1123 км, из них 416 км проходит по территории Республики Тыва.

«Одна из наших важнейших работ – приведение автодороги «Кызыл-Шагаан-Арыг - Чадаана-Хандагайты» федеральным стандартам, претворение нашей мечты, которая становится явью шаг за шагом. Сегодня начальник ФКУ Упрдор «Енисей» Сергей Александрович Аникин доложил мне, что план 2018 года по реконструкции участков дороги успешно выполнен. Договорились, что в 2019-м сосредоточимся и проведем ремонт на самых сложных и аварийных участках нашей трассы. Надеюсь, мои земляки чувствуют положительные перемены. Не сравнить с тем, что было год-полтора назад. Будет еще лучше», - подытожил встречу в своем блоге Глава Тувы Шолбан Кара-оол.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: