Новгородцы вышли в финал конкурса «Молодой предприниматель России»

По результатам заочного отбора Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» представители малого бизнеса Новгородской области Антон Егоров и Константин Харламов вышли в финал. В середине октября они победили в региональном этапе конкурса в номинациях «Производство» и «Инновационное предприятие». Об этом сообщили в министерстве инвестиционной политики региона. 

Антон Егоров вместе с супругой занимается производством гипсовой плитки. В 2017 году он зарегистрировался в качестве ИП и получил субсидию от Новгородского центра занятости на открытие бизнеса. На эти средства были приобретены формы и оборудование для покраски плитки. В настоящее время он осваивает новое направление – производство предметов декора из бетона.

Компания Константина Харламова специализируется на продаже, установке и комплексном обслуживании профессиональных систем видеонаблюдения, поставляет оборудование для создания охранно-пожарных систем.

На следующем этапе А.Егоров и К.Харламов пройдут собеседование с жюри конкурса «Молодой предприниматель России», которое состоится в Москве 22 ноября.

Конкурс «Молодой предприниматель России – 2018» нацелен на выявление и поощрение талантливых предпринимателей среди молодёжи, а также на формирование позитивного образа молодёжного предпринимательства, как одного из основных факторов социально-экономического развития страны. Его организаторы – Федеральное агентство по делам молодежи и Российский центр содействия молодежному предпринимательству.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: