В Федеральную целевую программу развития Калининградской области на период до 2020 года внесены изменения

Постановление от 23 октября 2018 года №1261 внесено Минэкономразвития России в соответствии с планом обеспечения транспортной доступности Калининградской области, направленного на развитие паромного сообщения (утверждён распоряжением Правительства от 13 июня 2017 года №1227-р).

Федеральная целевая программа развития Калининградской области на период до 2020 года (утверждена постановлением Правительства от 7 декабря 2001 года №866, далее – Программа) входит в государственную программу «Социально-экономическое развитие Калининградской области до 2020 года».

Подписанным постановлением в Программу внесены изменения.

В частности, в Программе предусматриваются средства на строительство и эксплуатацию паромов для железнодорожной паромной переправы Усть-Луга – Балтийск.

Средства в объёме 188,67 млн рублей, сэкономленные в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году, перераспределены на создание новых конкурентоспособных секторов экономики.

Уточнены значения ряда показателей и целевых индикаторов Программы.

В федеральном бюджете на 2018 год Росавтодору на финансирование дорожной деятельности предусмотрены межбюджетные трансферты в объёме 4086 млн рублей. В связи с этим в Программу включены мероприятие «Обеспечение дорожной деятельности» и приложение по адресному (пообъектному) распределению межбюджетных трансфертов на обеспечение дорожной деятельности в Калининградской области.

Источник: Правительство РФ

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: