Межведомственная комиссия обсудила проблемы пассажирских перевозок в Махачкале

Накануне состоялось первое заседание межведомственной комиссии по рассмотрению проблемных вопросов, связанных с перевозками пассажирским автомобильным транспортом г. Махачкалы, с участием врио министра транспорт и дорожного хозяйства РД Ширухана Гаджимурадова и врио главы г. Махачкалы Абусупьяна Гасанова. 

В состав комиссии вошли представители Минтранса РД, администрации г. Махачкалы, МВД по РД, Ространснадзора по СКФО, АТК в РД, налоговой службы, трудовой инспекции и общественности.

Открывая мероприятие, председатель комиссии – первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства республики Леонид Липсиц назвал довольно сложной ситуацию в области пассажирских перевозок в Махачкале.

С докладом о качестве транспортного обслуживания выступил начальник Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации г. Махачкалы Андрей Гусейнов, который в том числе рассказал о недостатках в деятельности работающих на территории столицы транспортных компаний.

Ширухан Гаджимурадов подчеркнул, что для налаживания ситуации в сфере транспортных перевозок столицы должна работать неотвратимость наказания. Он также выделил, что большинство водителей хотят работать законно, но по отношению к нерадивым будут приниматься меры.

Отдельно комиссия обсуждала проблему нелегальных перевозок.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: