Два ведущих брянских коллектива представят поклонникам свои новые концертные программы

21 октября в 18.00 в концертном зале ДШИ имени Т. Николаевой состоится концерт лауреата международных конкурсов Брянского городского академического хора под управлением заслуженного артиста России Марио Бустилло, который получил название «Unplugged».

В этот раз у маэстро Марио возникла идея проведения акустического концерта для публики, являющейся ценителями и знатоками хоровой классики. Отсюда и название — unplugged (акустический).

В соответствии с идеей местом проведения был выбран  небольшой, по-домашнему уютный, концертный зал школы имени Т. Николаевой.  В непринуждённой обстановке, при отсутствии какого-либо официоза, в камерной атмосфере, создающей ощущение полного погружения, хор Марио Бустилло, как всегда,  порадует своих слушателей мастерским исполнением произведений В.А. Моцарта, Ф. Мендельсона, Д. Раттера, Р. Кармайкла, Ф. Керна и другими.

В этот же день, в это же время, но на сцене концертного зала «Дружба» городской эстрадный оркестр под управлением Бениамина Мирзояна подарит слушателям программу, в которой прозвучат произведения мировой эстрадной классики. Что же будет в программе? Ответ на этот вопрос вы найдёте в самом названии концерта — «Большой секрет».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: