Губернатор Владимир Сипягин встретился с руководителем фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимиром Жириновским

16 октября Губернатор Владимир Сипягин отправился в свою первую рабочую поездку за пределы Владимирской области.

В Москве глава 33-го региона встретился с руководителем фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимиром Жириновским и обсудил с ним перспективы развития области.

В первую очередь разговор шел о формировании областного бюджета на ближайшие 3 года и включении в него всех ранее обещанных федеральным центром субсидий. Лидер ЛДПР еще раз подчеркнул, что приложит все усилия, чтобы гарантии, данные Владимирской области, были исполнены.

В ходе встречи были затронуты вопросы формирования команды областной администрации, чтобы региональная власть была максимально представительной и отражала интересы самого широкого круга жителей Владимирской области. Вместе с тем Владимир Сипягин отметил, что штат областного руководства сильно «раздут», и он уже прорабатывает варианты его оптимизации.

Владимир Жириновский напомнил Владимиру Сипягину о том, что ЛДПР обратилась в Счетную плату Российской Федерации с инициативой провести во Владимирской области полный аудит, чтобы понимать, в каком состоянии регион остался после прежнего Губернатора.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: