Общественный транспорт Великого Новгорода переведен на зимний режим работы

Согласно приказу министра транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области, общественный транспорт Великого Новгорода переведен на зимний режим работы с 15 октября. Об этом сообщили в Центральной диспетчерской службе.

«В связи с переходом на зимний режим работы, ограничивается движение автобусов до дачных комплексов 9 км Псковского шоссе и 7 км Нехинского шоссе. Однако в зимнее время мы все равно предоставляем возможность пассажирам посещать свои дачные комплексы. Для этого у нас будут курсировать следующие автобусы: до девятого километра Псковского шоссе будут идти автобусы №2К и 22. Маршрут №35 будет выполнять отдельные рейсы по выходным дням. До седьмого километра Нехинского шоссе будут следовать автобусы №26, 44М и отдельные маршруты автобуса №6», - сообщил заместитель директора центральной диспетчерской службы Виктор Михайлов.

По его словам, интервалы движения транспорта останутся прежними. Для этого предприятия - перевозчики маневрируют подвижным составом.

Подробную информацию о расписании и времени движения можно узнать у предприятий-перевозчиков. Информация об организациях и контакты размещена на сайте http://transport.nov.ru/.

Кроме того, обращаться можно и в Центральную диспетчерскую службу. Жители могут уточнить реальное время прибытия автобуса на маршрут по телефону: 77-73-47.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: