Ханты-Мансийск получил паспорт готовности к отопительному сезону

Ханты-Мансийск получил паспорт готовности к отопительному сезону 11 октября окружная столица получила паспорт готовности к отопительному периоду 2018-2019 годов. Документ выдан по итогам проверки комиссии Северо-Уральского управления Ростехнадзора. При проверке готовности муниципалитета к предстоящему осенне-зимнему периоду нарушений у предприятий жилищно-коммунального комплекса не выявило. 

На то, чтобы объекты коммунального хозяйства встретили зиму во всеоружии направлено почти 265 миллионов рублей из средств окружного и муниципального бюджетов.

Напомним, по итогам проверки паспорта готовности выданы семи энергоснабжающим организациям - «Ханты-Мансийск городские электрические сети», «Управление теплоснабжения», «Ханты-Мансийскгаз», «Обьгаз», «ЮграТеплоГазСтрой», «Дирекция по эксплуатации служебных зданий», «Северавтодор» филиал №5 и пятнадцати потребителям тепловой энергии - управляющим компаниям.

Напомним, работы по подготовке к отопительному периоду в Ханты-Мансийске были произведены в соответствии с планом и были завершены с опережением установленного графика.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: