Сергей Карабасов: «В городе меняют лампы уличного освещения на более яркие и светлые»

12 октября исполняющий обязанности главы администрации Сергей Карабасов провел рабочее совещание по вопросу замены светильников на территории областного центра. В нем приняли участие представители управления благоустройства и Дирекции благоустройства города.

«Рязанцы просят осуществить замену светильников на более яркие, так как качество уличного освещения сегодня не удовлетворяет горожан», – отметил Сергей Карабасов. «Эта работа уже началась, и теперь ее необходимо системно выстроить», – добавил он.

Руководитель городской администрации рассказал, что с балансодержателем ООО «ГПБ-Энергоэффект» было достигнуто соглашение о том, что «организация в рамках гарантийных обязательств осуществит замену порядка 2 000 светильников на улицах с высокой интенсивностью движения, на пешеходных переходах и аварийно опасных участках на более эффективные светодиодные светильники с оптическими линзами».

«Эти мероприятия позволят увеличить освещенность на улицах города», – отметил руководитель городской администрации. И подчеркнул, что «с ООО «ГПБ-Энергоэффект» также достигнут ряд соглашений, которые помогут продолжить замену светильников и в следующем году».

Так, замена светильников уже произведена в ЦПКиО, на улицах Пойменной, Бирюзова, Станкозаводской, Зафабричной, Голенчинской, Трудовой, Щорса, Кутузова, Октябрьской, на Первомайском проспекте и проезде Котовского. На следующей неделе работы будут продолжены на ул. Новикова прибоя, Интернациональной, Кудрявцева, Вокзальной и на других – список улиц постоянно пополняется.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: