Управление Федеральной налоговой службы по Новгородской области проводит «горячую линию»

Управление Федеральной налоговой службы по Новгородской области 18 октября с 14 до 16 часов проводит консультации по телефонам «горячей линии» по вопросам налогообложения физических лиц, а также легализации «серой зарплаты», урегулирования задолженности, предоставления налоговых услуг на портале Госуслуг и об изменениях в законодательстве, вступающих в силу 1 января 2019 года.

Каков порядок расчета и срок уплаты имущественных налогов физических лиц, куда обращаться для легализации налоговой базы по налогу на доходы физических лиц и страховым взносам, какой порядок урегулирования налоговой задолженности, какие налоговые услуги предоставляются на портале Госуслуг (www.gosuslugi.ru), кто из сельхозпроизводителей, применяющих единый сельскохозяйственный налог, обязан со следующего года платить налог на добавленную стоимость (НДС)?

На эти и другие вопросы, связанные с конкретными жизненными ситуациями, ответят сотрудники Управления ФНС России по Новгородской области.

Телефоны «горячей линии»:

по вопросам исчисления имущественных налогов физических лиц (налогу на имущество физических лиц, транспортному и земельному налогам) и легализации налоговой базы по налогу на доходы физических лиц и страховым взносам - контактный телефон: +7 (8162) 99-35-69;

по вопросам урегулирования задолженности - контактный телефон: +7 (8162) 99-34-42;

по вопросам предоставления налоговых услуг на портале Госуслуг (www.gosuslugi.ru) - контактный телефон: +7 (8162) 99-34-95.

по вопросам уплаты единого сельскохозяйственного налога с 01.01.2019 года налога на добавленную стоимость (НДС) - контактный телефон: +7 (8162) 99-34-25.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: