Губернатор Евгений Куйвашев и руководитель регионального СУ СКР Михаил Богинский обсудили направления совместной работы

Увеличить Губернатор Евгений Куйвашев и руководитель регионального СУ СКР Михаил Богинский обсудили направления совместной работы 

Губернатор Евгений Куйвашев и руководитель следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области Михаил Богинский в ходе рабочей встречи 21 сентября обсудили организацию взаимодействия по противодействию коррупции, экстремизму, терроризму и в других сферах.

Генерал-лейтенант юстиции Михаил Богинский Указом Президента России был назначен на должность руководителя свердловского следственного управления в конце августа. Евгений Куйвашев пожелал ему успехов в работе в нашем регионе.

«Уверен, что мы, как и прежде, будем самым активным образом взаимодействовать. У нас большой перечень вопросов, которые нам необходимо обсуждать в рамках нашей координационной комиссии, в рамках совета безопасности Свердловской области, где мы с вами будем работать по многим направлениям: это и противодействие коррупции, и экстремизму, и противодействие незаконному обороту наркотиков», - сказал губернатор.

Михаил Богинский отметил, что управление к этому моменту он принял в полном объеме.

«Коллектив работоспособный, следственное управление достаточно сильное. Поэтому, думаю, все задачи, которые перед нами поставлены руководством Следственного комитета России и руководством страны, мы совместно успешно будем выполнять и организуем то взаимодействие, которое от нас требуется», - сказал он.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: