Алексей Орлов провел заседание Антинаркотической комиссии Республики Калмыкия

В Доме Правительства РК Глава Калмыкии, Председатель Антинаркотической комиссии РК Алексей Орлов провел заседание Антинаркотической комиссии Республики Калмыкия.

В ходе заседания были рассмотрены следующие вопросы:

1.«О ходе выполнения ранее принятых решений антинаркотической комиссии».

по вопросу: «О создании условий для лечебно-диагностических и реабилитационных мероприятий на базе БУ РК «Республиканский наркологический диспансер».

Докладчик: Министр здравоохранения Республики Калмыкия Юрий Кикенов.

по вопросу: «О создании волонтерских (добровольческих) отрядов здорового образа жизни (Антинаркотических) при органах исполнительной власти Республики Калмыкия (Министерство спорта и молодежной политики Республики Калмыкия) в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина «О проведении в Российской Федерации Года добровольца (волонтера)» от 06.12. 2107 г. № 583».

Докладчик: Министр образования и науки Республики Калмыкия Николай Манцаев.

2. «Об итогах проведения в 2018 учебном году добровольного тестирования учащихся и студентов учебных заведений на предмет раннего выявления немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ».

Докладчики: Министр образования и науки Республики Калмыкия Николай Манцаев, Министр здравоохранения Республики Калмыкия Юрий Кикенов.

3. «О результатах работы по уничтожению наркосодержащих растений на территории Республики Калмыкия».

Докладчики: начальник управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Калмыкия Вячеслав Бадмаев, Глава администрации Целинного РМО РК Евгений Мамутов.

4. «О соблюдении установленных требований в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ в государственных медицинских организациях по результатам контрольных мероприятий Территориального органа Росздравнадзора по Республике Калмыкия в 2017 году».

Докладчик: и.о. руководителя территориального Управления Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Республике Калмыкия Наталья Сангаджиева.

И другие вопросы.

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: